Губы этой девушки обсуждает весь Интернет. И вот почему

Главное в жизни – найти то занятие, которое будет приносить тебе удовольствие, в котором ты будешь развиваться как профессионал и как личность, в котором можно расти. Не обязательно даже, чтобы оно приносило деньги (хотя, конечно, желательно). Ну, а если совместить это всё, то это уже действительно счастье! Именно так и случилось с нашей сегодняшней героиней.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/1-4.jpeg

Познакомьтесь, эту милую девушку зовут Джазмина Дэниел. Ей двадцать пять лет, она работает визажисткой в Австралии. Около десяти лет назад Джазмина сильно увлеклась стилем, макияжем, визажем и всем, что с этим связано. Это принесло свои плоды: годы спустя сотни тысяч пользователей Всемирной Сети уже знают о ней. Всё дело в том, что от природы девушка – настоящая художница. Вот только рисует она не на холстах, не в скетчбуках и не на стенах, а на… собственных губах. Посмотрите сами: рисунки Джазмины уникальны! Никогда такого не видели! 🙂

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/2-1.jpeg

Австралийская визажистка говорит, что идеи для своих творений она берёт из популярного искусства: мультиков, фильмов, картинок в сети. Следует отметить, что повод для начала творческой деятельности у Дэниел был весьма печален: в 2006 году у неё обнаружили опухоль в голове. На время лечения юная Джазмина вообще перестала общаться и видится с друзьями.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/3-1.jpeg

Ей было очень одиноко просто сидеть взаперти дома или в больничной палате, так что она стала искать то, что приносило ей радостные и позитивные эмоции. Так девушка занялась макияжем. Сейчас на создание одного рисунка на губах уходит в среднем несколько часов. Бывает, что проходит и целый день! Но результат того стоит, уверена Джазмина. Частенько мастер недовольна собственной работой. Тогда она смывает всю косметику и переделывает всё заново.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/4.jpeg

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/5.jpeg

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/6-1.jpeg

На вопрос о том, что девушка делает после завершения своих «губных картин», она отвечает просто: ходит с таким мейкапом до тех пор, пока косметика не начнёт сама по себе выцветать и становится некрасивой. После этого Дэниел смывает рисунок и начинает готовиться к созданию нового.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/7-1.jpeg

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/8.jpeg

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/9.jpeg

Нужно сказать, что далеко не всем нравятся работы Джазмины. Некоторые видят в них просто скуку и труд «от нечего делать». Другие заявляют, что в подобном просто нет смысла. Мы согласны: практической пользы от таких занятий действительно нет, но главное, что это красиво. А значит, говорить о бессмысленности уже не приходится.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/10.jpeg

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/11.jpeg

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/12.jpeg

Что касается австралийской визажистки, то она спокойно относится к комментариям в сети: это личное дело каждого, что думать, говорить и писать. Пока другие сидят в Интернете и пишут комментарии, Джазмина растёт и развивается в том, что ей по душе.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/13.jpeg

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/14.jpeg

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/15.jpeg

Предлагаем вам ознакомиться с фотоподборкой работ Дэниел. Её губы действительно прекрасны! Это искусство.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓