Парень сменил пол, чтобы добиться взаимной любви

Эрин Андерсон из Кентукки 22 года. И глядя на эти фотографии сложно представить, что когда-то Эрин была мужчиной и носила имя Аарон. Много лет Аарон чувствовал себя не в своем теле и мечтал о смене пола. К изменениям в жизни его подтолкнула любовь.

https://antipriunil.ru/wp-content/uploads/2018/04/11-31.jpg

В 18 лет Аарон познакомился через Фейсбук с мужчиной по имени Джаред Норрисом, но он отверг чувства парня. Однако, на этом их любовная история не закончилась.

https://antipriunil.ru/wp-content/uploads/2018/04/1-47-680x408.jpg

Аарон решился окончательно стать женщиной и тем самым завоевал сердце Джареда. Он влюбился в теперь уже Эрин и их отношениям два года.

https://antipriunil.ru/wp-content/uploads/2018/04/9-16.jpg

По словам Эрин, она осознала себя женщиной в мужском теле уже в три года, и тогда же начала носить бабушкины туфли на каблуках. Когда она решилась на смену пола, ей пришлось принимать  гормонозамещающую терапию и сделать операцию по изменению груди. Именно тогда Джаред ее заметил и стал ставить лайки под фотографиями.

https://antipriunil.ru/wp-content/uploads/2018/04/5-39.jpg

https://antipriunil.ru/wp-content/uploads/2018/04/3-42.jpg

“Когда я впервые увидела Джареда на фейсбуке, я тут же ему написала, предлагая знакомство, – говорит Эрин. – Но из этого ничего не вышло. Зато когда два года спустя я стала публиковать свои женские фотографии, он тут же поставил мне лайк в инстаграме. Я сразу отправила ему свой номер телефона. На следующий день мы вместе отметили мой день рождения, а еще через неделю уже официально встречались”.

https://antipriunil.ru/wp-content/uploads/2018/04/6-21.jpg

Молодые люди познакомились в реале, и любовь Эрин стала взаимной. Уже два года пара вместе, оба очень довольны отношениями. Эрин продолжает принимать терапию и мечтает об очередной операции, которая еще более приблизит ее облик к женскому. В ходе операции хирурги должны сформировать у Эрин искусственную вагину. Однако, по ее словам, Джаред к этой идее равнодушен. “Она хочет быть еще более женственной, но для меня она и так красавица”, – говорит он.

https://antipriunil.ru/wp-content/uploads/2018/04/7-15.jpg

Джаред понимает, насколько важно для Эрин самоидентификация и уважает ее целеустремленность. Однако, чтобы завершить превращение Эрин-Аарон в женщину, у пары пока что не хватает денег.

https://antipriunil.ru/wp-content/uploads/2018/04/8-17.jpg

У Эрин Джаред не первый бойфренд за время ее пребывания в женском облике. Перед Джаредом у нее был еще один роман, но ее приятель сбежал, боясь осуждения общества.

Эрин гордится тем, что Джаред никого не боится и не скрывает даже от родных, что она – транс. “Уже через пару дней общения я понял, что у нас много общего, – говорит Джаред. – И со временем это чувство становится только сильнее”.

https://antipriunil.ru/wp-content/uploads/2018/04/10-15.jpg

Джаред также добавил, что есть немало людей, который ненавидят их пару и даже угрожают им убийством: “Мы с Эрин плучаем в интернете множество издевательских и угрожающих писем, – говорит Джаред, изучающий компьютерные науки в университете. – В них они вечно пишут одно и то же: мол, мы вас ненавидим, вы омерзительны, вас надо убить… Мы с Эрин обсуждали это, и, в итоге, решили просто не обращать внимания на этих людей и их гнусные записки”.

https://antipriunil.ru/wp-content/uploads/2018/04/4-42.jpg

Эрин рассказала, что подврегалась издевательствам еще в детстве за то, что была не похожа на других. Когда она пошла в школу, она уже давно пользовалась косметикой, а иногда, прикрепляя на голову футболку, представляла, что носит длинную прическу. За это одноклассики издевались над ней и дразнили “девчонкой”.

https://antipriunil.ru/wp-content/uploads/2018/04/2-43.jpg

В 18 лет Эрин поняла, что жизнь слишком коротка, чтобы откладывать свои мечты на потом и молча страдать. Она решилась на операцию и в итоге нашла свою любовь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Adblock detector