Полненькая жена Джеймса Бонда удивила пользователей Сети своим нарядом

Совсем недавно в Лондоне состоялась премьерный показ кинофильма Mamma Mia! 2. В данном фильме одну из ролей сыграл шестидесятипятилетний Пирс Броснан. На красной дороже знаменитый актер предстал со своей женой, пятидесятичетырехлетней журналисткой Кили Шэй Смит.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/5-79.jpg

Уже два десятилетия супруги счастливы вместе, их брак крепок и в нем нет места для раздоров и склок. Чета живет душа в душу – они всегда демонстрируют пылкие чувства друг к другу, появляясь на различных мероприятиях, поклонники привыкли видеть Пирса, нежно обнимающего и страстно целующего свою любимую супругу.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/6-45.jpg

На премьеру фильма Mamma Mia! 2 Пирс также пришел со своей супругой, которая выбрала для этого торжественного мероприятия миди-платье с рюшами нежно-голубого оттенка. Этот наряд подчеркнул эффектный бюст Кили и ее достаточно стройные ноги.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/1-129.jpg

Однако, как это чаще всего бывает, нашлось немало критиков подобного образа. Многие сошлись в мнении, что такое платье рассчитано на менее крупную фигуру, и супруга Броснана в нём выглядит полнее, чем в реальности. Такой упрек в адрес нарядов Кили звучит уже не впервые – журналистка часто выбирает те вещи, которые ее визуально полнят.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/2-118.jpg

Так же выразили своё мнение и преданные фанаты женщины, которые утверждают, что супруга популярного актера выглядела превосходно, и была отнюдь не пополневшей, а напротив – скинувшей несколько килограмм, благодаря чему обрела более привлекательный и сексапильный облик.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/3-113.jpg

Как бы там ни было, но самые мудрые комментаторы отметили, что главное, что супружеская чета счастлива вместе, а всё остальное не имеющие важного значения детали.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Adblock detector