Рон Уизли из «Гарри Поттера» изменился так, что его невозможно узнать

Часто бывает, что актер становится заложником одной самой популярной своей роли. Так, британец Руперт Гринт старается избавиться от образа Рона Уизли – лучшего друга Гарри Поттера. И судя по всему, у него это начинает получаться.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/1-6.jpeg

Уже прошло семь лет, как молодой человек «окончил» Хогвардс. Теперь в нем уже все реже узнается робкий мальчик-волшебник. За семь лет 29-летний Гринт успел поработать на Бродвее и сняться в десяти картинах. В отличие от Рэдклиффа и Уотсон, его карьера не так стремительно пошла в гору. Поэтому он решил не покорять Голливуд, а остаться на родине в Великобритании.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/3-5.jpeg

Здесь в основном Гринт снимается на телевидении. Актер говорит, что предложений у него достаточно много. Но часто ему предлагают опять эксплуатировать уже надоевший ему образ Рона. Сам же Руперт хочет раскрыть все грани своего мастерства. Поэтому соглашается только на самое интересное.

Так, недавно актер снялся в телеадаптации фильма режиссера Гая Риччи «Большой куш». Здесь он исполнил роль мелкого мошенника, обожающего одеваться в классические костюмы. В образе неряшливого авантюриста все-таки можно узнать Рона Уизли.

Сейчас же британский актер задействован в экранизации романа Агаты Кристи «Убийство по алфавиту». Здесь Гринту досталась роль инспектора полиции Крома. В Сеть попали снимки актера, сделанные на съемочной площадке. Гринт одет в классический костюм-тройку. Его рыжие с залысинами волосы уложены гелем. Под верхней губой образовались рыжеватые усики. Руперт надел забавные очки – они розового цвета и в виде сердечек. В таком необычном виде он еще не показывался на публике.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2018/07/2-4.jpeg

Поклонники с трудом узнали актера. Некоторые даже спутали Рутерта с актером Саймоном Пеггом. Кстати, тому идет сорок восьмой год. Поэтому другие отметили, что Гринт очень сильно постарел и серьезно поправился. Третьи же остались верны ему, считая, что и в этом образе он просто замечателен.

Смог ли «победить Рона в себе» Руперт поклонники узнают уже осенью. Именно тогда на экраны выйдет «Убийство по алфавиту».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓